Find and Follow Us

Jumat, 18 Oktober 2019 | 09:01 WIB

China Taipei Terbuka

Fajar/Rian ke Babak Kedua

Oleh : Andi Putra | Rabu, 4 September 2019 | 16:52 WIB
Fajar/Rian ke Babak Kedua
(Foto: PBSI)
facebook twitter

INILAHCOM, Taiwan - Ganda putra Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto melangkah ke babak kedua China Taipei Terbuka 2019 level super 300. Kemenangan juga diraih oleh Sabat Karyaman Gutama/Frengky Wijaya Putra.

Bertading di Taipei Arena, Rabu (4/9/2019), Fajar/Rian yang menjadi unggulan pertama menang dua set langsung dari pasangan Malaysia, Goh Sze Fei/Nur Izzuddin, 22-20, 21-14.

Selanjutnya Fajar/Rian akan menantang wakil tuan rumah, Lee Jhe-Huei/Yang Po-Hsuan, yang lolos setelah mengalahkan rekan senegara mereka, Lin Shia Yu/Yang Ming-Tse.

Sabar/Frengky mengamankan tiket ke babak kedua usai mengalahkan wakil Hong Kong, Chung Yonny/Tam Chun Hei, dengan skor 21-19, 18-21, 21-16.

Di babak kedua Sabar/Frengky akan melawan wakil Korea Selatan, Kim Gi Jung/Lee Yong Dae, yang melaju usai mengalahkan unggulan kelima wakil tuan rumah, Liao Min Chun/Su Ching Heng.

Indonesia masih berpeluang mengirim dua wakil lagi ke babak kedua, melalui Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani dan Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira/Ade Yusuf Santoso yang belum memainkan babak pertama.

Akbar/Reza akan menghadapi unggulan keempat Goh V Shem/Tan Wee Kiong (Malaysia), sedangkan Wahyu/Ade menantang wakil Thailand, Chaloempon Charoenkitamorn/Kittisak Namdash.

Komentar

Embed Widget
x