Kamis, 30 Oktober 2014 | 22:07 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Kim Kardashian Bugil Lagi!
Headline
istimewa
Oleh:
Olahraga - Selasa, 20 April 2010 | 00:02 WIB
INILAH.COM, Los Angeles Untuk kedua kalinya, Kim Kardashian bugil, benar-benar tanpa selembar benangpun menempel di badan mulusnya. Tapi kali ini, dia tidak menyesal, bahkan mengaku senang.
Kembali ke tahun 2007, model serta bintang reality show ini tampil bugil sebagai sampul majalah pria dewasa Playboy, dan akhirnya model blasteran Amerika Armenia ini menyesal.
Namun sekarang Kim Kardashian tampil bugil lagi, sebagai sampul majalah Harpers Bazaar, dengan fotografernya, Amanda de Cadenet.
Tidak seperti berpose bugil di Playboy, di Harpers Bazzar, Kim mengaku lebih senang, lebih indah lagi karena foto Kim ini sama sekali tidak mendapatkan sentuhan photoshoot.
Dalam foto berukuran poster ini, Kim terbaring di lantai dengan latar belakang abu-abu, sembari menutupi payudaranya, dimana model berusia 29 tahun ini kini menjadi jutawan baru Amerika.
Kim mengaku pada Harpers Bazaar, Saya menyesal bugil di Playboy. Saya sangat tidak nyaman. Tapi kali ini lain, saya lebih senang.
Sudah pasti menakutkan, tapi sangat liberal, imbuhnya, seperti dilansir dari the Daily Mail.
Saya kira, pesan ini untuk menunjukkan lekuk tubuh Anda, dan siapa Anda. Saya merasa bangga jika para gadis muda melihat pada diri saya dan berkata,Saya sintal, dan saya bangga dengan hal itu, tegasnya.
Kim menambahkan, Saya mungkin memiliki sedikit selulit. Saya mungkin tidak kencang dimana saja. Saya mungkin kelabakan di daerah ini dan itu, paparnya.[had]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
12 Komentar
sigit gecho
Senin, 19 Desember 2011 | 09:47 WIB
klo gue seh asek2 ajah yg pnting geu suka lo suka mantap hehe
faruq jepunk
Selasa, 24 Mei 2011 | 10:20 WIB
wow this is good,lbih baik kl ga d tutupin
Rohimat
Kamis, 19 Mei 2011 | 13:46 WIB
Bodi bagus gak malu2 in deh,
CD
Senin, 9 Mei 2011 | 22:48 WIB
Bodynya so sexy. I like her very much.
riky
Rabu, 2 Maret 2011 | 05:51 WIB
yeyen @ Jumat, 17 Desember 2010 | 03:39 WIB calon masuk neraka ini orang yg commen sok tau, kali aja dia bisa btobat, jangan langsung mnghakimi aja donggg
indah
Kamis, 23 Desember 2010 | 16:54 WIB
klo q zhie bzyukur law d'kazih body ze bguz nieeeeeeeeeee
fao
Sabtu, 18 Desember 2010 | 11:08 WIB
no coment.
yeyen
Jumat, 17 Desember 2010 | 03:39 WIB
calon masuk neraka
Selasa, 30 November 2010 | 12:03 WIB
ges te aneh aing mah nu jelema kt mah ,,,tp resep pan maraneh
abi dita
Kamis, 11 November 2010 | 11:26 WIB
karena d barat soal virgin no problem so she is enjoy aza coba klu d indo pasti gk bisa tdr nyenyak
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA
BERITA POPULER